Seleção alemã empata com México no Mundial sub-20, mas ainda pode se classificar

Depois de perder da Venezuela na estreia do Mundial sub-20, que está sendo disputado na Coreia do Sul, a seleção alemã voltou a campo na manhã desta terça-feira e ficou no empate por 0 a 0 com o México, somando seu primeiro ponto dentro do grupo B da competição.

Os venezuelanos lideram a chave com seis pontos, seguidos pelos mexicanos, que somam quatro. Os alemães estão com um, enquanto Vanuatu ainda não pontuou.

A Mannschaft encara Vanuatu na próxima sexta-feira e uma vitória pode garantir classificação às oitavas de final, já que os quatro melhores terceiros colocados dos seis grupos também avançam de fase.

O México foi levemente superior durante toda partida na cidade de Daejeon. O goleiro alemão Svend Brodersen teve que trabalhar bastante, principalmente no primeiro tempo, quando o adversário criou as melhores oportunidades. A Alemanha chegou a igualar as ações na etapa final, teve chances para chegar ao gol, mas ficou nisso mesmo.