Alemanha perde do México no Mundial sub-17 e encara a Croácia nas oitavas

Os meninos da seleção alemã sub-17 perderam por 2 a 1 do México no último jogo da fase de grupos do Mundial da categoria, que está sendo disputado no Chile, e terminaram na segunda colocação do grupo C com seis pontos, atrás dos próprios mexicanos, que somaram sete.

Na próxima quinta-feira, dia 29 de outubro, a Mannschaft encara a Croácia nas oitavas de final. Os croatas que também ficaram na segunda posição do grupo A, que teve a Nigéria na liderança.

Atuando na província chilena de Talca, depois de um primeiro tempo sem gols, o México saiu na frente com Lopez, aos 14 minutos da etapa final. Venegas ampliou a vantagem aos 20, e Eggestein, atleta do Werder Bremen, anotou o único gol alemão três minutos mais tarde.

Lembrando que nos dois primeiros jogos da competição, a Alemanha goleou a Austrália por 4 a 1 e a Argentina por 4 a 0, garantindo sua classificação ao mata-mata com antecedência.