Apesar do empate contra o Colônia, Schalke 04 segue na lanterna da Bundesliga

Neste domingo, o Schalke 04 chegou ao quarto jogo sem vitória na Bundesliga e só ficou apenas no empate diante do Colônia por 0 a 0, pela 18ª rodada na Veltins-Arena, em Gelsenkirchen.

Com o resultado, os azuis-reais seguem na lanterna do Campeonato Alemão, com apenas 10 pontos e agora estão a seis do Bochum, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Mesmo jogando bem, o Schalke 04 teve grandes chances de vencer, mas não conseguiu balançar as redes do adversário.

Após ser goleado pelo RB Leipzig na última semana, o técnico Thomas Reis teve que fazer mudanças no time titular. Fährmann substituiu Schwolow no gol. Enquanto no ataque Terodde entrou no lugar de Frey.

Além deles, o Schalke 04 também contou com dois estreantes: o zagueiro Jenz e o atacante Skarke, que iniciaram a partida entre os onze iniciais.

Por outro lado, Zalazar e Král voltaram a ficar a disposição do treinador, após um período longo se tratando de lesões no departamento médico.

Para retomar o caminho das vitórias, o Schalke 04 só volta a campo apenas no próximo sábado diante do Borussia Mönchengladbach, fora de casa, pela 19ª rodada, às 14h30 (horário de Brasília).