Com golaço de Kimmich, Bayern conquista vitória suada na Rússia pela Champions League

O Bayern de Munique teve bastante dificuldade diante do Lokomotiv Moscou, jogando na Rússia, mas conquistou uma importante vitória por 2 a 1 em duelo válido pela segunda rodada da Champions League.

Com o triunfo, os Bávaros seguem na liderança do grupo A com seis pontos e campanha 100%.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o clube de Munique encara o Salzburg, novamente fora de casa.

O jogo começou bom para o Bayern, que dominou as ações, teve mais volume e abriu o placar logo aos 13 minutos. Pavard recebeu na direita e cruzou na medida para Goretzka marcar, de cabeça.

A partir da metade da etapa inicial, o duelo passou a ficar mais equilibrado, com o Lokomotiv Moscou se arriscando mais no ataque.

Na etapa final, o time alemão chegou com perigo em várias ações ofensivas e desperdiçou diversas oportunidades.

E logo após um gol perdido por Coman, os russos empataram. O brasileiro Ze Luis avançou pela direita e cruzou para Miranchuk, que deu um tapa de perna esquerda, no cantinho, sem chances para Manuel Neuer.

Depois de igualar o marcador, o Lokomotiv criou outras duas boas chances e quase virou.

Porém, aos 34 minutos, Javi Martinez deu passe para Kimmich, que dominou com estilo e soltou a bomba de fora da área, anotando o segundo do Bayern de Munique e definindo o placar. Um golaço!

Tags: Champions League, Bayern, Liga dos Campeões