Wolfsburg vence amistoso com gol de Kuba; Leverkusen também triunfa, e BVB é derrotado

Em uma terça-feira de amistosos envolvendo equipes alemãs, duas vitórias e uma derrota. Atuando na Áustria, na cidade de Hartberg, o Wolfsburg encarou o Saint-Etienne, da França, e venceu por 1 a 0, gol do recém-contratado Jakub Blaszczykowski, o Kuba, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Bayer Leverkusen também venceu com alguma dificuldade: 2 a 1 sobre o Kickers Offenbach, da 4ª divisão do país. Chicharito Hernandez colocou os Leões na frente logo aos sete minutos, Firat empatou ainda na etapa inicial, e Mehmedi balançou as redes aos 36 minutos do segundo tempo, decretando o marcador.

Já o Borussia Dortmund jogou em St. Gallen, na Suíça, e foi derrotado por 1 a 0 pelo espanhol Athletic Bilbao - Susaeta fez o único gol da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. A equipe aurinegra teve a chance de empatar em penalidade batida por Aubameyang, mas o gabonês desperdiçou a oportunidade.