Seleção feminina perde do Canadá, mas avança às quartas do Rio 2016

A seleção feminina da Alemanha sofreu sua primeira derrota nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, mas mesmo assim conseguiu avançar às quartas de final da competição. Nesta terça-feira, em Brasília, no Mané Garrincha, a Frauen Mannschaft perdeu do Canadá por 2 a 1, de virada, terminando na segunda posição do grupo F com quatro pontos, mesma pontuação da Austrália, que teve menos saldo de gols e ficou em terceiro.

Na próxima fase, a equipe da técnica Silvia Neid encara a China, segunda colocada da chave E. O duelo será na sexta-feira, dia 12, em Salvador, às 16h.

Diante das canadenses, Melanie Behringer abriu o marcador logo aos 13 minutos para as alemãs, mas a adversária norte-americana empatou na sequência, com Tancredi. No segundo tempo, aos 15 minutos, a mesma Tancredi voltou a balançar as redes, virou o marcador e decretou o triunfo do Canadá, que ficou na liderança com nove pontos em três jogos.