Raffael decide, M'gladbach vence na Suíça e fica perto da fase degrupos da Champions

O Borussia M'gladbach está bem perto de garantir classificação à fase de grupos da Uefa Champions League. Nesta terça-feira, o clube alemão visitou o Young Boys, na Suíça, e venceu por 3 a 1 o duelo de ida da qualificação, podendo até perder o jogo de volta em casa, na semana que vem, para assegurar vaga.

Logo aos 11 minutos de jogo, o meia-atacante brasileiro Raffael abriu o placar para os Potros, que cederam a igualdade no começo da etapa final, tento de Sulejmani. Melhor e mais seguro no duelo, o M'gladbach definiu o triunfo fora de casa aos 22 e 24 minutos do segundo tempo, gols de André Hahn e de novo Raffael.

A partida de volta será na quarta-feira da semana que vem, dia 24 de agosto, no Borussia Park. Mesmo se perder por um gol de diferença, a equipe germânica alcança a fase de grupos da competição.