Bastian Schweinsteiger se transforma no alemão com mais jogos em Eurocopas

Ao entrar em campo aos 24 minutos do segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre a Irlanda do Norte, nesta terça-feira, Bastian Schweinsteiger se isolou como o atleta alemão que mais jogou em Eurocopas, com 15 partidas, deixando para trás o antigo capitão Philipp Lahm, que atuou 14 vezes. Com 13 jogos estão Klinsmann, Klose e Hässler.

Bastian pode se transformar também no jogador que mais atuou na fase final da Euro em toda história, juntando todas as seleções. Atualmente, os líderes são Cristiano Ronaldo (Portugal), Thuram (França) e Van der Sar (Holanda), todos com 16 partidas - o português ainda está em ação no torneio. O goleiro italiano Buffon também tem 15 jogos, assim como Schweinsteiger.