Alemanha atropela a Argentina no Mundial sub-17 e vai às oitavas

Com mais uma excelente atuação em território chileno, a seleção alemã sub-17 conquistou sua segunda vitória no Mundial da categoria e avançou às oitavas de final da competição. E foi um triunfo em grande estilo: 4 a 0 sobre a Argentina.

Na estreia, os comandados do técnico Christian Wück haviam goleado a Austrália por 4 a 1.

Diante dos argentinos, o meia Vitaly Janelt, do RB Leipzig, abriu o placar logo aos cinco minutos de partida. Eggenstein, do Werder Bremen, ampliou aos 32, e Passlack, do Borussia Dortmund, marcou o terceiro batendo pênalti.

Na etapa complementar, o camisa 10 Schmidt, também do Werder, deixou sua marca e decretou a goleada sobre os hermanos.

Com seis pontos, a Alemanha lidera o grupo C e já garantiu sua vaga no mata-mata. O México é o segundo colocado com quatro, seguido dos australianos, com um, e a Argentina, eliminada e sem ponto.

O próximo jogo é diante dos mexicanos, no sábado.