Ronny marca duas vezes e garante empate do Hertha fora de casa contra Freiburg

I
A quarta rodada da Bundesliga começou nesta sexta-feira com a igualdade por 2 a 2 entre Freiburg e Hertha Berlim, no Mage Solar Stadion, na Floresta Negra. Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer na competição e somam apenas dois pontos, com duas derrotas e dois empates.

E o duelo foi bastante movimentado. Aos 30 minutos do primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente com gol de Kempf, de cabeça. Antes do intervalo, o brasileiro Ronny empatou com um golaço de falta, no ângulo do goleiro Bürki.

O Freiburg voltou a ficar em vantagem aos 34 da etapa complementar, em gol anotado por Klaus. Porém, no último minuto de jogo, Ronny apareceu outra vez para marcar e decretar o empate em nova cobrança de falta. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar.