Hamburgo segura o Bayern, e Schalke busca empate com Frankfurt em jogo de 3 expulsões

Na estreia do técnico Josef Zinnbauer, o Hamburgo recebeu o Bayern de Munique e segurou um importante e suado empate por 0 a 0, na Imtech Arena. Depois de um primeiro tempo morno, os visitantes pressionaram bastante em busca do gol da vitória, mas pararam na boa postura defensiva do HSV, que somou um ponto e deixou a lanterna da Bundesliga.

O Bayern alcançou os oito pontos, empatado com os surpreendentes Paderborn e Hoffenheim, que venceram neste sábado. O primeiro fez 2 a 0 sobre o Hannover, enquanto o segundo repetiu o placar diante do Stuttgart, jogando na casa do adversário. Por falar em Stuttgart, a derrota na Mercedes Benz Arena deixa a equipe na última colocação.

Em outro jogo do dia, o Augsburg virou sobre o Werder Bremen e triunfou por 4 a 2. Os Papagaios seguem sem vencer no Campeonato Alemão.

Gols e expulsões

Em um jogo muito nervoso e com três expulsões, Schalke e Eintracht Frankfurt empataram por 2 a 2 na Veltins Arena, em Gelsenkirchen. Os Azuis-Reais seguem sem vencer na competição, ocupando as posições inferiores da tabela.

Os visitantes abriram dois gols de vantagem com Meier e Russ, mas Choupo-Moting diminuiu para os anfitriões ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o aniversariante Draxler - ele completou 21 anos de idade neste sábado - deixou tudo igual e decretou o marcador final.

Quando o Schalke poderia buscar a virada diante da torcida, Kevin-Prince Boateng e Draxler foram expulsos, acabando com qualquer possibilidade de reação. Com dois jogadores a mais, o Frankfurt pressionou os donos da casa, mas Medojevic também levou o cartão vermelho, equilibrando o duelo até o apito final.