Schalke, Hannover e Hoffenheim vencem amistosos. Stuttgart perde

A pré-temporada de amistosos dos times alemães continuou nesta terça-feira e os destaques ficaram por conta de Schalke, Hannover e Hoffenheim, que venceram. Já o Stuttgart foi derrotado.

Jogando na Áustria, os Azuis-Reais saíram atrás dos ingleses do Stoke City, mas conseguiram a virada por 2 a 1 no segundo tempo, gols de Matip e Barnetta.

Também de virada, o Hannover superou o Estrela Vermelha por 3 a 2 - a equipe da Sérvia abriu dois gols de vantagem nos primeiros minutos, mas Sobiech anotou três gols e garantiu o triunfo do H96.

O Hoffenheim teve muitas dificuldades diante do Zurich, da Suíça, e conseguiu marcar o gol da vitória por 1 a 0 apenas aos 44 minutos do segundo tempo, por intermédio de Promel.

Por fim, o Stuttgart perdeu do Gerafe, da Espanha, depois de sair vencendo com tento anotado por Didavi. Nos minutos finais, os espanhóis viraram o marcador e decretaram o triunfo por 2 a 1 sobre os alemães.