Com golaço de Lewandowski, Bayern elimina o M'gladbach na Telekom Cup

Após empate por 2 a 2 no tempo normal, o Bayern de Munique derrotou o Borussia M'gladbach nas penalidades, na Imtech Arena, em Hamburgo, e garantiu vaga na final da Telekom Cup, tradicional torneio amistoso alemão. O rival da decisão de domingo será o Wolfsburg, que mais cedo derrotou o HSV nas penalidades.

Vale lembrar que os jogos da competição são disputados em dois tempos de apenas 30 minutos.

No primeiro tempo, o Borussia M'gladbach teve duas chances claras para marcar, com Traoré e Raffael parando no goleiro Starke, mas quem abriu o placar foi o Bayern de Munique. Após boa defesa do arqueiro Blaswich em finalização de Rode, Lewandowski pegou o rebote, limpou a marcação e, com um toque genial por cobertura, balançou as redes (veja o vídeo no fim da matéria).

Logo nos primeiros minutos da etapa final, Rode lançou para Ribéry, o francês entrou na área, driblou a marcação e anotou outro belo gol, dando um toque sutil por cima do goleiro Blaswich. Aos 11 minutos, Badstuber colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Borussia. O atacante Kruse bateu e diminuiu.

No último minuto, André Hahn roubou a bola de Javi Martinez e foi derrubado na área pelo próprio espanhol, outro pênalti marcado e novamente bem cobrado por Kruse, que decretou o empate no tempo normal. Nas penalidades, o Bayern venceu por 5 a 4 e vai pegar o Wolfsburg na final.

O Bayern atuou sem os seis jogadores campeões da Copa do Mundo pela Alemanha - Müller, Lahm, Boateng, Schweinsteiger, Götze e Neuer -, além do brasileiro Dante, do suíço Shaqiri e do holandês Robben, que também estiveram no Mundial. Já Thiago Alcântara segue se recuperando de lesão, enquanto Kroos e Mandzukic foram negociados.