Alemanha marca nos acréscimos, empata com a Sérvia e segue líder na Euro sub-19

A Alemanha voltou a campo nesta terça-feira pela fase final da Euro sub-19 e conseguiu um empate heroico diante da Sérvia. Atuando na cidade de Gyor, na Hungria, a Nationalelf marcou o gol da igualdade por 2 a 2 apenas aos 46 minutos do segundo tempo, se mantendo na liderança do grupo B.

Os germânicos agora somam quatro pontos, enquanto os sérvios subiram para dois. Ucrânia, com um ponto, e Bulgária, que ainda não pontuou, se enfrentam nesta terça pela mesma chave.

No primeiro tempo, aos 32, a Sérvia saiu na frente com gol de Maksimovic, mas sete minutos mais tarde a Alemanha empatou com Davie Selke, atacante do Werder Bremen e que já havia feito dois gols na estreia diante da Bulgária. Antes do intervalo, Jovic marcou o seu e deixou os sérvios em vantagem mais uma vez.

Em busca do empate, os alemães pressionaram bastante durante toda etapa final, mas só conseguiram furar a defesa adversária nos acréscimos. Aproveitando passe de Trümner, o volante e capitão Niklas Stark, do Nuremberg, decretou o sofrido e importante empate.

O próximo jogo da seleção alemã no torneio será na sexta-feira, dia 25 de julho, diante da Ucrânia. Vale lembrar que apenas os dois primeiros colocados avançam às semifinais da Euro sub-19. Na chave A estão Portugal, Áustria, Hungria e Israel.