Leverkusen e Hamburgo vencem amistosos, e Dortmund só empata na estreia de Immobile

Depois de perder de goleada do Olympique de Marselha na semana passada, o Bayer Leverkusen se recuperou e venceu mais um amistoso de pré-temporada. Jogando na Áustria, os Leões fizeram 3 a 1 sobre os russos do Lokomotiv Moscou.

Logo no primeiro minuto, Calhanoglu deixou os alemães em vantagem, com Kiessling ampliando o marcador aos seis. No segundo tempo, Yurchenko marcou mais um para o Leverkusen, e Shishkin diminuiu para a equipe da Rússia, decretando o placar final.

O Hamburgo também entrou em campo nesta terça-feira e goleou o modesto Niendorfer por 6 a 0, gols de Van der Vaart, Lasogga, Arslan, Stieber, Badelj e Rudnevs. Freiburg e Hannover foram outros que venceram: o primeiro fez 1 a 0 sobre os suíços do St. Gallen, e o segundo bateu o FSV Frankfurt por 4 a 1.

Já o Borussia Dortmund não passou de um empate por 1 a 1 diante do Osnabrück, equipe da terceira divisão da Alemanha, que saiu na frente com Feldhahn. Na etapa final, Mkhitaryan deixou tudo igual. O BVB estreou o italiano Ciro Immobile, contratado recentemente junto ao Torino.