Borussia M'gladbach vacila e cede o empate ao Villarreal na Liga Europa

Jogando diante da sua torcida, o Borussia M'gladbach vacilou no segundo tempo e estreou na fase de grupos da Liga Europa com empate por 1 a 1 diante do Villarreal, da Espanha.

A primeira etapa foi amplamente dominada pelos alemães, que abriram o placar com Herrmann, aos 21 minutos. Os anfitriões ainda tiveram outras boas oportunidades para ampliar, mas pecaram nas finalizações.

No segundo tempo, mesmo mantendo a superioridade contra os espanhóis, o M'gladbach foi castigado com o gol de empate anotado por Uche. O atacante recebeu por trás da zaga e tocou na saída do goleiro Sommer, aos 23 minutos.

No outro jogo do grupo A, o Apollon Limassol, do Chipre, venceu o Zurique, da Suíça, por 3 a 2, ficando sozinho na liderança da chave.