Wolfsburg estreia na Liga Europa e apanha do Everton na Inglaterra

O Wolfsburg abriu sua participação na Liga Europa com uma desastrosa derrota por 4 a 1 diante do Everton, na Inglaterra, em jogo válido pelo grupo H da competição.

A chave ainda teve nesta quinta-feira o empate por 1 a 1 entre Lille, da França, e Krasnodar, da Rússia.

E logo aos 15 minutos da partida disputada na cidade de Liverpool, os ingleses saíram na frente. Após boa tabela no setor ofensivo, Naismith chutou para o gol, o lateral Rodríguez tentou afastar, mas a bola bateu na cabeça do goleiro Benaglio e entrou.

No último lance antes do intervalo, Coleman ampliou o marcador para o Everton. E nos primeiros minutos da etapa final, Baines cobrou pênalti para fazer o terceiro e dar um banho de água fria no Wolfsburg, que buscou pelo menos o gol de honra no restante do segundo tempo, mas parou em boas defesas do goleiro Tim Howard.

Aos 44 minutos, ainda deu tempo para o belga Mirallas anotar o quarto gol dos anfitriões e decretar a goleada. Batendo falta, aos 49, Rodríguez balançou as redes no único tento dos Lobos.