Bayer Leverkusen volta a perder do PSG e dá adeus à Liga dos Campeões

Depois de perder por 4 a 0 em casa no jogo de ida das oitavas de final, a missão do Bayer Leverkusen era quase impossível nesta quarta-feira, na França. E não deu para os alemães, que sofreram nova derrota diante do Paris Saint-Germain, dessa vez por 2 a 1, e estão eliminados da Liga dos Campeões.

Precisando de gols, muitos gols, o Bayer Leverkusen conseguiu abrir o placar logo nos primeiros minutos. Aos seis, Donati cruzou da direita e Sidney Sam marcou de cabeça, dando esperança aos alemães. Porém, aos 13, o zagueiro brasileiro Marquinhos também usou a cabeça para deixar tudo igual, esfriando o ânimo dos Leões.
O Leverkusen teve a chance de ir para o intervalo na frente do marcador, mas, aos 28 minutos, o volante Rolfes desperdiçou uma cobrança de pênalti. O PSG também teve algumas oportunidades claras com Ibrahimovic e Cavani, todas parando no goleiro Leno.

No começo do segundo tempo, entretanto, o arqueiro alemão não conseguiu defender um chute seco de Lavezzi já de dentro da área e os franceses viraram o jogo.

Com a classificação definida a favor dos anfitriões, o restante da etapa complementar virou um amistoso de luxo e o jogo ficou bem aberto. Leverkusen e PSG tiveram outras boas chances para marcar, mas ficou nisso mesmo. O meia Emre Can ainda levou o cartão vermelho.