Stuttgart mantém embalo e chega a quarta vitória seguida na Bundesliga

Neste sábado, o Stuttgart conseguiu emplacar mais uma vitória nesta atual edição da Bundesliga e a vítima dessa vez foi o Colônia fora de casa por 2 a 0, através da sexta rodada da competição nacional, no RheinEnergieStadion.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Deniz Undav, que decretou o triunfo dos suábios ainda na segunda etapa.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o Stuttgart se mantém na segunda colocação com 15 pontos somados.

Dessa forma, o time suábio também chegou a sua quarta vitória consecutiva em seis partidas disputadas pela Bundesliga.

Durante esse período, os comandados de Sebastian Hoeness derrotaram o Freiburg, o Mainz 05 e o Darmstadt, respectivamente.

No entanto, a última derrota do Stuttgart na temporada, foi justamente contra o RB Leipzig por 5 a 1, no dia 25 de agosto pela Bundesliga.

Para manter o embalo, os suábios retornam a campo no próximo sábado diante do Wolfsburg em casa, às 10h30 (horário de Brasília), na MHPArena, através da sétima rodada do Campeonato Alemão.

Além disso, o Stuttgart também pode assumir a liderança provisória da Bundesliga, em caso de vitória neste fim de semana.