Seleção da Alemanha encerra turnê pelos EUA com empate diante do México

A turnê da Alemanha pela América do Norte terminou na noite desta terça-feira (17) com um empate por 2x2 diante do México, em amistoso realizado na cidade da Philadelphia, nos Estados Unidos.

Os gols alemães foram de Rüdiger e Füllkrug.

A seleção alemã terá mais dois amistosos pela frente neste ano de 2023. No dia 18 de novembro, a equipe recebe a Turquia, em Berlim. Depois, dia 21, a Mannschaft viaja até Viena para encarar a Áustria. Clique aqui e confira a agenda completa de jogos.

Em relação ao time que venceu os Estados Unidos no final de semana passado, o técnico Julian Nagelsmann fez apenas duas alterações: tirou Hummels e Füllkrug e colocou Süle e Müller entre os titulares.

A escalação teve ter Stegen, Süle, Tah, Rüdiger e Gosens; Gross e Gündogan; Musiala, Wirtz e Sané; Thomas Müller. No 2º tempo entraram Füllkrug, Goretzka, Thiaw, Raum, Hofmann e Behrens.

O jogo

A Alemanha tomou conta do primeiro tempo, com mais posse de bola e propondo mais no ataque, masteve dificuldades para furar o ferrolho mexicano.

E conseguiu pelo alto. Aos 25 minutos, Gosens desviou batida de escanteio na primeira trave e o zagueiro Rüdiger, sozinho na segunda trave, cumprimentou para o fundo das redes.

Mesmo melhor em campo, os alemães levaram o empate. Aos 37, Müller deixou sua marca, mas a arbitragem anotou impedimento. Em contra-ataque após a batida rápida do impedimento, o México empatou com Antuna.

Na etapa final, logo aos dois minutos, Sanchez recebeu cruzamento na área, se antecipou a Süle e marcou de cabeça, virando o jogo para o time norte-americano.

A comemoração dos mexicanos não durou muito, já que, aos seis minutos, Füllkrug marcou pra Alemanha. O atacante do Borussia Dortmund pegou rebote de uma defesa milagrosa de Ochoa em cabeçada de Wirtz e empatou o duelo.

O restante do segundo tempo foi bem aberto, com as duas seleções buscando o gol e criando algumas chances, mas ficou nisso.