Quer gol? Então assista ao Campeonato Alemão! Bundesliga é o único que ainda não teve 0x0

Para quem gosta de bola na rede, a temporada 2023/2024 da Bundesliga está um prato cheio. Com direito a sobremesa. Entre todas as grandes ligas europeias, o Campeonato Alemão é o único que ainda não teve placar de 0x0.

Espanhol, Inglês, Italiano, Francês, Holandês, Português, Turco, Grego, Belga... todos esses campeonatos nacionais já tiveram duelos que terminaram zerados.

Com a 4ª rodada finalizada, todos os jogos da Bundesliga tiveram gols.

Rodada artilheira

Aliás, a última rodada teve 38 gols nos 9 jogos, uma média de 4,2 gols por partida. Essa, por enquanto, é a rodada com mais bolas na rede.

Equilíbrio em cima

Além da excelente média de gols, o Alemão segue equilibrado.

O Bayer Leverkusen lidera com 10 pontos, mesma pontuação do Bayern de Munique, que está em segundo por ter menos saldo.

Na sequência aparecem quatro times com 9 pontos cada: RB Leipzig, Stuttgart, Hoffenheim e Wolfsburg.

E o Borussia Dortmund, que se recuperou de dois tropeços, está com 8 pontos.

Seis times ainda não venceram na temporada: Borussia M'gladbach, Bochum, Augsburg, Colônia, Darmstadt e Mainz.

Duas dessas equipes se enfrentaram numa partida maluca. O Darmstadt abriu 3x0 sobre o Gladbach, em casa, mas os Potros buscaram a igualdade por 3x3 no segundo tempo e quase viraram nos minutos finais.

Homens-gol

E sabe quem é o artilheiro da Bundesliga? É o centroavante guineano Sehrou Guirassy, do Stuttgart, com incríveis 8 gols em 4 jogos, média de 2 gols por jogo.

Depois aparece Jonas Wind, do Wolfsburg, com 5 gols; já Behrens (Union Berlin), Boniface (Leverkusen) e Harry Kane (Bayern) estão com 4.