Borussia Dortmund vacila diante de caçula e tropeça de novo pela Bundesliga

Na última sexta-feira, o Borussia Dortmund sofreu mais um tropeço na Bundesliga, ao ficar no empate contra o Heidenheim por 2 a 2 em casa, através da terceira rodada da competição nacional, no Signal Iduna Park.

Os gols da partida foram marcados por Julian Brandt e Emre Can para os mandantes, enquanto Eren Dinkci e Tim Kleindienst fizeram para os visitantes.

Durante a primeira etapa, o Borussia Dortmund chegou a abrir 2 a 0, mas acabou cedendo o empate depois do intervalo.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o time aurinegro caiu para a nona colocação com apenas cinco pontos somados.

Além disso, o Borussia Dortmund também chegou a sua segunda partida consecutiva sem vencer nesta atual edição da Bundesliga.

Pelo Campeonato Alemão, o time comandado pelo técnico Edin Terzić conquistou dois empates e apenas uma vitória em três jogos disputados.

Para voltar a vencer na Bundesliga, o Dortmund só retorna a campo no dia 16 de setembro, diante do Freiburg fora de casa, através da quarta rodada, às 10h30 (horário de Brasília), no Europa-Park Stadion.