Borussia Dortmund estreia no "grupo da morte" da Champions com derrota

Nesta terça-feira, o Borussia Dortmund estreou com derrota pelo "grupo da morte" da UEFA Champions League 2023/24 para o Paris Saint-Germain fora de casa por 2 a 0, através da primeira rodada da competição continental, no Parc des Princes.

Os gols da vitória francesa foram marcados por Kylian Mbappe, de pênalti, e Achraf Hakimi, ambos no segundo tempo.

Na tabela de classificação da Champions League, o time alemão aparece na lanterna do Grupo F, sem nenhum ponto somado.

Além disso, o Borussia Dortmund também conheceu sua primeira derrota em seis partidas disputadas nesta atual temporada.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Edin Terzic estava invicto há cinco jogos, com três triunfos e dois empates, incluindo Bundesliga e Copa da Alemanha.

Para ir em busca de recuperação, o Borussia Dortmund retorna a campo neste sábado, diante do Wolfsburg, pela quinta rodada do Campeonato Alemão, às 10h30 (horário de Brasília), no Signal Iduna Park.

Enquanto isso, na Champions, o Dortmund vai receber o Milan no dia 04 de outubro, na segunda rodada da fase de grupos do torneio continental, às 16h00, em casa.