Union Berlin volta a vencer na Bundesliga e se mantém na cola dos líderes

Neste domingo, o Union Berlin conseguiu retomar o caminho das vitórias na Bundesliga e a vítima dessa vez foi o Borussia Mönchengladbach fora de casa 1 a 0  pelo fechamento da 29ª rodada, no Borussia-Park.

O único gol da partida saiu ainda segunda etapa aos 15 minutos, com Sheraldo Becker que finalizou de primeira para decretar a vitória dos visitantes no fim de semana.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o Union Berlin aparece na terceira colocação com 55 pontos somados.

Além disso, o time berlinense se mantém na cola dos líderes Borussia Dortmund e Bayern de Munique, que possuem 60 e 59 pontos respectivamente.

O Union Berlin vem sendo uma das grandes surpresas da Bundesliga e também sonha com o título inédito nesta atual temporada.

Para em busca de uma vaga na próxima edição da Champions League, os comandados de Urs Fischer retornam a campo no próximo sábado para enfrentar o Bayer Leverkusen em casa, pela 30ª rodada, às 10h30 (horário de Brasília).