Freiburg chega a sua segunda vitória seguida e se mantém no G4 da Bundesliga

Neste domingo, o Freiburg conseguiu mais um triunfo importante na Bundesliga, ao golear justamente o desesperado Schalke 04 por 4 a 0, pela 29ª rodada, no Europa-Park Stadion.

O destaque desta partida foi o atacante Michael Gregoritsch, que marcou os dois gols do triunfo ainda no primeiro tempo, enquanto Höler e Ginter fecharam a goleada na etapa final.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o Freiburg permanece na quarta colocação com 53 pontos somados.

Além disso, o time da Floresta Negra também chegou a sua segunda vitória consecutiva na Bundesliga e se manteve no G4 da competição.

O Freiburg vem sendo uma das grandes sensações do futebol alemão nesta atual temporada e sonha com uma vaga para a próxima edição da Champions League.

Com cinco rodadas para o final da Bundesliga, os comandados de Christian Streich retornam a campo apenas no sábado para enfrentar o Colônia como visitante pela 30ª rodada, às 10h30 (horário de Brasília).

Antes de entrar em campo pelo Campeonato Alemão, o Freiburg terá pela frente o RB Leipzig nas semifinais da Copa da Alemanha, com data marcada para o dia 02 de maio.