Schalke 04 chega a marca de oito partidas sem derrota na Bundesliga

No último sábado, o Schalke 04 conseguiu mais um empate na Bundesliga, dessa vez diante do Augsburg por 1 a 1 na SGL Arena, pela 25ª rodada da competição.

Com o resultado, os mineiros aparecem na 17ª colocação com 21 pontos somados, um de diferença para o Hoffenheim, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Além disso, o Schalke 04 também chegou a marca de oito partidas consecutivas sem derrota pelo Campeonato Alemão.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Thomas Reis conseguiu duas vitórias e seis empates na Bundesliga.

A última derrota no Campeonato Alemão, aconteceu no dia 24 de janeiro, na goleada sofrida para o RB Leipzig em casa por 6 a 1.

Devido a Data Fifa, os azuis-reais só retornam a campo no dia 1º de abril, num sábado, diante do Bayer Leverkusen, na Veltins-Arena, em Gelsenkirchen.

O artilheiro do Schalke 04 na Bundesliga, trata-se do atacante Marius Bülter, que marcou sete gols em 25 partidas disputadas e chegando também a balançar as redes pelo quarto jogo consecutivo.