Bayern de Munique mantém os 100% de aproveitamento na Champions League

Nesta terça-feira, o Bayern de Munique venceu o PSG por 1 a 0, no Parc de Princes pelas oitavas de UEFA Champions League e deu mais um passo rumo às quartas do torneio continental.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante francês Kingsley Coman, graças a uma falha do goleiro Donnarumma, aos oito minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Bayern de Munique precisa apenas de um empate para se classificar às quartas de final. O jogo de volta tem data marcada para o dia 8 de março, na Allianz Arena.

Além disso, os bávaros também mantiveram os 100% de aproveitamento nesta atual edição da UEFA Champions League, incluindo partidas da fase de grupos.

Na primeira fase, o Bayern de Munique venceu a Internazionale, o Barcelona e Viktoria Plzeň e terminou na liderança da chave C, com 18 pontos somados.

Agora os comandados de Julian Nagelsmann retornam a campo neste sábado pela Bundesliga, diante do Borussia Mönchengladbach, fora de casa, às 11h30 (horário de Brasília), pela 21ª rodada.