Humilhou! Bayern enfia 12 a 0 em time da 5ª divisão com 4 gols de Choupo-Moting

O Bayern de Munique, enfim, fez sua estreia na edição 2021/2022 da Copa da Alemanha após ter seu jogo da primeira fase adiado por conta da Covid-19.

E foi um massacre: 12x0 sobre o modesto Bremer SV, clube da Oberliga, a 5ª divisão alemã.

A partida foi para o intervalo com o placar de 5x0. Na etapa final, os Bávaros fizeram mais sete gols, decretando o atropelo.

A equipe de Munique atuou sem alguns de seus principais jogadores, como Lewandowski, Neuer, Davies e Goretzka, mas não teve qualquer dificuldade.

O destaque foi o camaronês Choupo-Moting, substituto de Lewa, autor de quatro gols no duelo. Ele ainda deu três assistências, participando de sete tentos.

Os outros gols foram de Musiala (2), Sané, Tillman, Cuisance, Sarr, Tolisso e Warm (contra).

O Bayern conhecerá seu rival na próxima fase da Copa da Alemanha por meio de sorteio realizado pela DFB.