Ataque funciona, Frankfurt goleia o Shakhtar Donetsk e vai às oitavas de final da Liga Europa

Com mais uma grande atuação do seu setor ofensivo, o Eintracht Frankfurt goleou o Shakhtar Donetsk nesta quinta-feira e avançou às oitavas de final da Liga Europa. Com o placar de 4 a 1 construído em casa, o time alemão avançou vencendo por 6 a 3 no agregado.

Aos 23 minutos de jogo, Luka Jovic, artilheiro da Bundesliga, recebeu de Danny da Costa e abriu o placar para as Águias na Commerzbank Arena. Quatro minutos mais tarde, Sebastien Haller ampliou batendo pênalti.

No segundo tempo, o brasileiro Junior Moraes diminuiu para a equipe ucraniana, mas a reação parou por aí e o Frankfurt logo se reencontrou no duelo.

Faltando dez minutos para o apito final, Haller aproveitou assistência de Kostic e anotou o terceiro dos anfitriões. No fim, o croata Ante Rebic, que entrou na vaga de Jovic na etapa final, deixou sua marca e decretou a goleada.