Debaixo de neve, Werder busca empate heroico com o Gladbach fora de casa

A 25ª rodada da Bundesliga foi inaugurada nesta sexta-feira com um grande jogo no Borussia Park. Debaixo de muita neve em boa parte do duelo, o Borussia M'gladbach abriu dois gols de vantagem, mas o Werder Bremen conseguiu buscar a igualdade por 2 a 2 - e nem a nevasca afastou o público do estádio, que recebeu mais de 52 mil pessoas.

Logo aos cinco minutos, Denis Zakaria abriu o marcador para os anfitriões, que ampliaram ainda na etapa inicial com gol contra de Moisander. Os visitantes acordaram na etapa final e deixaram tudo igual no placar em tentos de Delaney e Johannsson.

O empate levou o Werder Bremen aos 27 pontos, ainda mais distante da zona de rebaixamento, enquanto o Borussia M'gladbach soma agora 35, fora da zona de classificação para as ligas europeias.