Bayern goleia fora de casa, e Mario Gomez decide para o Stuttgart

A 25ª rodada da Bundesliga foi concluída neste domingo com dois jogos. No primeiro, mais cedo, o Stuttgart venceu o Colônia de virada, fora de casa; depois, o Bayern de Munique visitou o Freiburg na Floresta Negra e goleou por 4 a 0.

Na partida diante do líder da competição, o Freiburg começou assustando e quase saiu na frente. Mas logo o Bayern de Munique passou a dominar a partida. No primeiro tempo, em jogada de Müller, Schwolow marcou contra; na sequência, Tolisso ampliou com um chutaço de fora da área.

Tranquilo no duelo, o Bayern decretou a goleada com Sandro Wagner, aos nove do segundo tempo, e Thomas Müller, aos 24. Com o triunfo, os Bávaros agora somam 63 pontos, 20 a mais que o segundo colocado a Schalke.

Na outra partida, o Colônia saiu na frente do Stuttgart com Pizarro, mas Mario Gomez virou com dois gols no final do primeiro tempo - o segundo numa falha bizarra do goleiro Horn. Os Suábios ainda ampliaram com Beck e os Bodes diminuíram em tento de Jojic.

A derrota em casa mantém o Colônia na lanterna da Bundesliga com 17 pontos, enquanto o Stuttgart, com 33, está em nono.