Schalke, Wolfsburg e Mainz avançam às quartas de final da Copa da Alemanha

Os primeiros quatro classificados para as quartas de final da Copa da Alemanha foram definidos nesta terça-feira. Schalke, Mainz, Wolfsburg e Paderborn avançaram na competição, enquanto Stuttgart, Colônia, Ingolstadt e Nuremberg ficaram pelo caminho.

As outras quatro equipes classificadas às quartas saem nesta quarta-feira.

Na Veltins Arena, o Schalke teve muitas dificuldades para superar o Colônia, que é lanterna da Bundesliga, e garantiu o placar mínimo. O gol do triunfo por 1 a 0 foi anotado pelo jovem Max Meyer, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Wolfsburg também sofreu contra o Nuremberg, time que disputa a 2.Bundesliga, e só garantiu sua vaga na prorrogação. Após empate sem gols no tempo normal, os Lobos marcaram no tempo extra com Uduokhai e Didavi, vencendo o duelo na Baviera por 2 a 0.

Já em outro duelo entre times da elite do Alemão, o Mainz virou para cima do Stuttgart e triunfou por 3 a 1. Os Suábios saíram na frente com Gentner e tiveram a chance de ampliar no segundo tempo, mas Aogo desperdiçou uma penalidade. Jogando em casa, o Mainz pressionou o adversário e venceu com tentos de Berggreen, Diallo e Serdar.

Por fim, o Paderborn, da 3ª divisão, eliminou o Ingolstadt, da 2ª divisão, fazendo 1 a 0, gol marcado por Zolinski.