Hannover derrota o Hamburgo, segue invicto e dorme na liderança da Bundesliga

Recém-promovido da segunda divisão, o Hannover confirmou seu excelente início de temporada ao derrotar o Hamburgo por 2 a 0, nesta sexta-feira, na abertura da quarta rodada da Bundesliga. O triunfo em casa leva o H96 aos 10 pontos na tabela de classificação, na liderança - se Borussia Dortmund e Hoffenheim não vencerem no fim de semana, o time fecha a rodada na ponta isolada.

O HSV, por sua vez, acumula a segunda derrota seguida depois de vencer nos dois primeiros jogos.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Hannover abriu o marcador aos cinco minutos da etapa final, com o austríaco Harnik. O Hamburgo teve chances para empatar, mas quem marcou mais uma vez foram os anfitriões. Aos 37 minutos, o togolês Ihlas Bebou deixou sua marca e definiu o placar final.