Schalke e Colônia conseguem boas vitórias fora de casa; confira a rodada

Nos cinco jogos do final da manhã deste sábado, apenas o Mainz venceu como mandante: 4 a 2 sobre o Freiburg, gols de Bungert, Malli, Bell e Onisiwo, com Grifo e Petersen diminuindo. Nos outros duelos, três vitórias dos visitantes Schalke, Colônia e Ingolstadt e um empate sem gols entre Augsburg e Hertha Berlim, na Baviera.

No jogo em que o Schalke bateu o Wolfsburg por 1 a 0 na Toca dos Lobos, o tento da vitória saiu apenas aos 37 minutos do segundo tempo, anotado por Goretzka. Com os três pontos, os Azuis-Reais continuam na sua campanha de recuperação, chegando aos 14, enquanto o Wolfsburg tem apenas nove, lá embaixo.

Também no finalzinho, o Colônia bateu o Borussia M'gladbach no Rhine Derby e segue entre os primeiros colocados, alcançando os 21 pontos na tabela. O time da casa ficou nos 12.

Atuando no Borussia Park, os Potros saíram na frente com gol de Stindl, mas os Bodes viraram o marcador no segundo tempo com o artilheiro Modeste e depois com Risse, aos 45 minutos, no apagar das luzes.

E na cidade de Darmstadt, os donos da casa viram o Ingolstadt fazer 1 a 0, gol de Hartmann.