Stuttgart usa a cabeça e derrota o Hamburgo no fim do jogo

Em uma partida bastante movimentada e recheada de oportunidades de gol, o Stuttgart derrotou o Hamburgo por 2 a 1 na Mercedes Benz Arena e somou mais três pontos na desesperada luta contra o rebaixamento na Bundesliga. Os três gols do duelo foram anotados no segundo tempo, todos de cabeça.

Depois de um primeiro tempo sem bolas na rede, os donos da casa abriram o marcador com o bom meia Didavi - Hunt ainda tentou salvar em cima da linha, mas a bola entrou. O empate do HSV saiu com o letão Rudnevs, aproveitando cruzamento na medida de Ostrzolek.

Com o placar igual, os dois times tiveram chances para marcar, mas os goleiros Adler e Tyton fizeram defesas difíceis. No final da partida, aos 43 minutos, o romeno Maxim cruzou na área e Kravets escorou para decretar o triunfo dos Suábios.

O Stuttgart foi aos 19 pontos e se afastou da zona de rebaixamento, enquanto o Hamburgo tem 22 e ainda não venceu no returno.