Pizarro reestreia e é decisivo no Werder, e Schalke bate o Mainz

O Werder Bremen contou com a estrela do atacante Claudio Pizarro para conquistar sua segunda vitória na Bundesliga e chegar aos sete pontos na tabela de classificação. O peruano entrou no decorrer do segundo tempo da partida contra o Hoffenheim e foi decisivo no triunfo por 3 a 1 fora de casa. O Hoffe segue sem vencer.

► Confira a classificação atualizada do Campeonato Alemão

Cada equipe dominou um tempo da partida. No primeiro, o Werder Bremen foi superior, criou as melhores oportunidades e conseguiu sair na frente do marcador no finalzinho, aos 45 minutos, com gol do meio-campista austríaco Junuzovic.

O chileno Vargas entrou na etapa complementar e deu mais ofensividade ao Hoffenheim, que passou a comandar as ações do duelo. O gol de empate saiu logo aos quatro minutos, com o próprio Vargas, aproveitando assistência de Uth.

Aos 37 do segundo tempo, o técnico Viktor Skripnik promoveu a reestreia do peruano Pizarro e o atacante foi decisivo no segundo gol dos Papagaios. Já nos acréscimos, o experiente atacante recebeu na área, passou pela marcação e deixou Ujah livre para balançar as redes na saída de Baumann. Ainda deu tempo para Junuzovic marcar o terceiro, após ser lançado em profundidade e finalizar no canto.

Fechando a rodada, o Schalke teve muitas dificuldades para vencer o Mainz por 2 a 1, em Gelsenkirchen, e terminar o final de semana na quinta colocação. No primeiro tempo, Matip abriu o placar para os donos da casa, e Malli empatou o duelo para os visitantes.

Aos 16 da etapa final, Huntelaar deixou sua marca e decretou o triunfo azul-real. Vale lembrar que o atacante holandês havia desperdiçado uma penalidade logo aos quatro minutos de jogo, com o goleiro Karius fazendo a defesa no canto.