Hertha e Werder abrem a segunda rodada com empate na capital

O Werder Bremen nunca perdeu os seus dois primeiros jogos de Bundesliga. O Hertha Berlim jamais ganhou suas duas primeiras partidas de Bundesliga. Os tabus históricos estão mantidos, já que as equipes ficaram no empate por 1 a 1 na abertura da segunda rodada da competição, nesta sexta.

A igualdade no estádio Olímpico levou o time da capital aos quatro pontos, enquanto os Papagaios somaram seu primeiro ponto no torneio.

O movimentado primeiro tempo terminou empatado em um gol. Melhor no duelo nos primeiros minutos, o Hertha saiu na frente com Stocker, aos seis, e seguiu pressionando tentando ampliar. O Werder se segurou bem na defesa, igualou as ações e conseguiu marcar aos 27 minutos, com o nigeriano Ujah.

Na etapa final, as duas equipes continuaram buscando o ataque e criaram boas oportunidades. Apesar do equilíbrio em campo, os visitantes foram os que mais chegaram perto do segundo gol, acertando por duas vezes a trave do goleiro Kraft. Mas ficou nisso.