Bayern vence o líder da 3ª divisão alemã em amistoso beneficente

Depois de massacrar o Hamburgo na estreia da Bundesliga, na sexta-feira passada, o Bayern de Munique voltou a campo nesta segunda para disputar um amistoso beneficente diante do Dynamo Dresden, time que lidera a 3ª divisão alemã após três rodadas disputadas.

A vitória bávara por 3 a 1 no Glücksgas-Stadion, que estava completamente lotado, foi construída com gols de Robben, aos 17 minutos do primeiro tempo, Vidal, aos dois da etapa final, e Bernat, aos 29. Os donos da casa diminuíram aos 41, com Testroet.

O placar, porém, é o que menos importa. O jogo beneficente serviu para arrecadar fundos ao clube de Dresden, que passa por sérias dificuldades financeiras - o Bayern não cobrou um centavo sequer para participar da festa e toda renda da partida ficou com os anfitriões.