Após ser goleado no Alemão, Hamburgo goleia time italiano em amistoso

Depois da desastrosa estreia na Bundesliga, onde foi massacrado pelo Bayern de Munique na Allianz Arena, o Hamburgo voltou a campo nesta terça-feira para disputar um amistoso diante do Cagliari, da Itália, e goleou por 4 a 1 - o duelo foi realizado no pequeno estádio Hoheluft, na própria cidade de Hamburgo.

E os italianos saíram na frente do marcador com gol do brasileiro Diego Farias, aos 25 minutos do primeiro tempo. O HSV pressionou em busca do empate na etapa inicial, mas foi para o intervalo em desvantagem.

A equipe alemã acordou no segundo tempo e definiu o triunfo com gols de Kacar, aos oito minutos, Nicolai Müller, quatro minutos mais tarde, Schipplock, aos 27, e Stieber, aos 29.

Tentando se recuperar dentro do Campeonato Alemão, o Hamburgo recebe o Stuttgart no Volksparkstadion, no próximo sábado, pela segunda rodada da competição.