Alemanha faz 8 a 0 na Romênia e encerra eliminatórias da Euro sub-21 invicta

Nesta terça-feira, a seleção alemã sub-21 recebeu a Romênia na cidade de Magdeburg e goleou por impiedosos 8 a 0, finalizando sua participação nas eliminatórias da Eurocopa da categoria.

A Nationalelf já estava com a classificação e a liderança do grupo 6 garantidas e terminou esta fase da competição de forma invicta, com seis vitórias e dois empates.

Além da Romênia, a chave alemã ainda tinha Montenegro, Irlanda e Ilhas Faroe.

Agora, a Alemanha aguarda pela definição do seu adversário no mata-mata. O sorteio será realizado com todos os dez vencedores de grupos e os quatro melhores segundos colocados. Dos 14 times restantes, apenas sete avançam para a etapa final do torneio e se juntam à anfitriã República Tcheca - a Euro 2015 sub-21 terá a participação de oito seleções.

Diante dos romenos, o meia Yunus Malli, do Mainz, abriu o placar logo com um minuto de jogo. Ainda na etapa inicial, Philipp Hofmann, do Kaiserslautern, Amin Younes, do M'gladbach, e Jonas Hofmann, emprestado do Dortmund ao Mainz, transformaram a vitória em goleada.

No segundo tempo, mais quatro gols: Nico Schulz, do Hertha Berlim, Danny da Costa, emprestado do Leverkusen ao Ingolstadt, Niklas Stark, do Nuremberg, e Jonas Hofmann, de novo, decretaram o marcador final, sem dificuldades.