Wolfsburg apaga no 2º tempo e é goleado pelo Atlético de Madri em casa

O Wolfsburg sofreu um apagão no segundo tempo da partida amistosa diante do Atlético de Madri, na Volkswagen Arena, e foi goleado por 5 a 1.

Os espanhóis foram para o intervalo vencendo por apenas um gol de vantagem, em tento anotado por Raul Garcia, logo aos 13 minutos. Os Lobos pressionaram em busca do empate ainda no primeiro tempo, mas falharam nas finalizações.

Na etapa final, o Atlético deslanchou e transformou a vitória em goleada. Raul Garcia fez mais um e Mario Manduzkic, ex-Bayern e Wolfsburg, ampliou batendo pênalti. Naldo diminuiu para os anfitriões, mas Koke e Hernandez decretaram o placar com outros dois gols.

Em outro amistoso realizado na Alemanha, o Stuttgart recebeu o Hull City na Mercedes Benz Arena  e perdeu por 2 a 1. Ibisevic fez o único gol dos germânicos, com Meyler e Robertson marcando para os ingleses.