Alemanha x Itália: Frankfurt e Hannover vencem amistosos contra Inter e Lazio

Com boas atuações de seus novos reforços, o Eintracht Frankfurt recebeu a Inter de Milão na Commerzbank-Arena e conseguiu uma vitória segura por 3 a 1, de virada. Mais de 50 mil torcedores acompanharam o amistoso de pré-temporada no estádio.

No primeiro tempo, a Inter saiu na frente com gol de Botta, aos 25 minutos. Depois disso, só deu Frankfurt. No minuto seguinte ao tento italiano, o meia brasileiro Lucas Piazon deixou tudo igual, e o também recém-contratado Seferovic marcou duas vezes antes do intervalo para deixar os alemães em vantagem.

Borussia Dortmund é atropelado pelo Liverpool em amistoso na Inglaterra

Os anfitriões seguiram superiores na etapa final, mas o placar seguiu inalterado. Ambas as equipes fizeram muitas modificações na metade final do duelo e a partida ficou morna.

Em outro confronto Alemanha x Itália, o Hannover encarou a Lazio e também triunfou em casa pelo mesmo placar. O zagueiro brasileiro Marcelo e o alemão Lars Stindl, duas vezes, anotaram os gols da vitória por 3 a 1 na AWD Arena. Ledesma fez o tento da equipe de Roma.

Neste jogo, o atacante Klose, da Lazio, e o goleiro Zieler, do Hannover, foram homenageados pelo tetracampeonato conquistado com a seleção alemã na Copa do Mundo. O experiente centroavante, porém, não jogou o amistoso.