Leverkusen goleia em casa e confirma vaga na fase de grupos da Champions

O futebol alemão terá, mais uma vez, quatro clubes na fase de grupos da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, o Bayer Leverkusen goleou o Copenhague por 4 a 0 na fase preliminar da competição e se junta a Bayern de Munique, Borussia Dortmund e Schalke na próxima etapa do torneio.

O sorteio das chaves acontece a partir de 12h30 (de Brasília) desta quinta-feira.

Com a boa vantagem conquistada ainda no jogo de ida, já que havia vencido na Dinamarca por 3 a 2, as coisas ficaram ainda mais fáceis para o Leverkusen quando o sul-coreano Son abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Ele roubou a bola do defensor, recebeu de Kiessling e chutou de esquerda.

Aos sete, Calhanoglu bateu falta da meia-esquerda e contou com um desvio na barreira para ampliar o marcador. Ainda no primeiro tempo, Kiessling cobrou pênalti e anotou o terceiro dos Leões, para delírio da torcida que lotou a BayArena.

Os alemães tiraram o pé do acelerador no segundo tempo e jogaram em ritmo de treino. Mesmo assim, a equipe transformou a vitória em goleada em outro tento de Kiessling - foi o nono gol do centroavante em quatro jogos oficiais nesta temporada (cinco na Copa da Alemanha, três na Champions e um na Bundesliga).