Hannover vira sobre o Schalke, e Frankfurt e Hoffenheim também vencem na estreia

Depois da vitória do Bayern sobre o Wolfsburg, na sexta-feira, a rodada inaugural da Bundesliga teve prosseguimento neste sábado, com cinco jogos iniciando às 10h30 (de Brasília). Mais tarde ainda tem Borussia Dortmund x Bayer Leverkusen.

E o Schalke vacilou na estreia. Em Hannover, os Azuis-Reais saíram na frente dos donos da casa aos dois minutos do segundo tempo, gol de Huntelaar, mas o H96 virou o marcador com Prib e Joselu, em dois rápidos contra-ataques, aos 22 e 25 minutos.

O próximo jogo do Schalke é contra ninguém menos que o Bayern, na Veltins Arena. Em caso de nova derrota, a situação de Jens Keller fica complicada e o treinador pode até ser demitido.

Outro que atuou diante de sua torcida e venceu foi o Eintracht Frankfurt. As Águias contaram gol do recém-contratado Seferovic, aos 15 minutos de jogo, para bater o Freiburg.

Com direito a uma assistência do brasileiro Roberto Firmino, o Hoffenheim também iniciou bem sua caminhada com vitória por 2 a 0 sobre o Augsburg, jogando em casa - Szalai e Elyounoussi anotaram os tentos do triunfo, ambos no primeiro tempo.

Dois duelos terminaram iguais. No seu retorno à primeira divisão, o Colônia ficou no empate sem gols com o Hamburgo, enquanto Hertha e Werder empataram por 2 a 2, na capital alemã. Os anfitriões abriram dois gols de vantagem com Schieber, mas a equipe de Bremen reagiu e deixou tudo igual com Lukimya e Di Franco.