Em amistosos contra ingleses, alemães vencem dois, perdem dois e empatam dois

Bayer Leverkusen derrotou o Southampton
Neste domingo aconteceram nada menos do que seis amistosos entre times alemães e ingleses. Os únicos germânico que venceram foram Bayer Leverkusen e Paderborn, que fará sua estreia na primeira divisão da Bundesliga. Augsburg e Freiburg empataram, enquanto Werder Bremen e Schalke foram derrotados.

Atuando no campo do adversário, o St. Mary's Stadium, o Bayer Leverkusen bateu o Southampton por 1 a 0, gol contra do atacante Graziano Pelle. Os Leões fizeram uma partida segura e conseguiram administrar bem o setor ofensivo do adversário, além de também criar boas oportunidades no ataque.

Jogando em casa, na Benteler Arena, o Paderborn bateu o Everton por 3 a 1, de virada, com gols de Stoppelkamp, Ducksch e Brückner - a equipe inglesa saiu na frente em tento de Long. Quase 7 mil pessoas acompanharam o duelo no estádio.

Ainda na Alemanha, o Augsburg ficou no 0 a 0 com o Crystal Palace, na SGL Arena. Já o Freiburg recebeu o Stoke City e também empatou: 1 a 1. Krmas abriu o placar para os germânicos no começo do jogo, mas Diouf deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Schalke perdeu do Tottenham na Inglaterra
O Werder Bremen foi até o King Power Stadium, na Inglaterra, e perdeu por 1 a 0 do Leicester City. O defensor Wes Morgan fez o gol da vitória aos sete do primeiro tempo e os Papagaios não conseguiram transformar a pressão no restante da partida em gols.

Fechando o dia Alemanha x Inglaterra, o Schalke perdeu do Tottenham, em Londres, por 2 a 1. Adebayor fez o primeiro dos ingleses ainda na etapa inicial, e o espanhol Soldado deixou sua marca na etapa complementar. O ganês Kevin-Prince Boateng descontou para os Azuis-Reais já nos minutos finais.