Mainz supera time grego em casa e abre vantagem na Liga Europa

O Mainz foi o primeiro time alemão em ação de forma oficial na temporada 2014/2015. Nesta quinta-feira, o 05 enfrentou o Asteras Tripolis, da Grécia, pela terceira fase de qualificação da Liga Europa, e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida foi anotado pelo japonês Shinji Okazaki, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Mainz pode até empatar no jogo da volta para avançar à última etapa preliminar da competição antes da fase de grupos. A partida em território grego acontece na semana que vem, dia 7 de agosto, quinta-feira.

A equipe germânica dominou toda partida, mas não conseguiu abrir uma vantagem maior diante do Asteras. Ao todo, foram 11 chutes a gol do Mainz, sendo três dele no alvo. Os gregos, por sua vez, finalizaram apenas seis vezes, sendo que nenhuma delas acertou a meta, todas para fora.