Bayern bate o Wolfsburg e conquista o bi da Telekom Cup. Hamburgo fica em terceiro

A temporada na Alemanha nem começou, mas atacante polonês Robert Lewandowski já vem mostrando suas credenciais no Bayern de Munique. O camisa 9 marcou dois gols na vitória da sua equipe por 3 a 0 sobre o Wolfsburg, na Imtech Arena, em Hamburgo, triunfo que garantiu o título da Telekom Cup, tradicional torneio amistoso alemão.

Foi a bicampeonato dos Bávaros, que haviam ganhado a competição no ano passado.

Os três gols do duelo saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, Ribéry cruzou e Lewandowski marcou de cabeça. Aos 15, o meia Rode tabelou com Pizarro e acertou um belo chute colocado de fora da área. E também finalizando de longe, Lewa deu números finais com um lindo gol, aos 20.

Mais cedo, o Hamburgo derrotou o Borussia M'gladbach por 3 a 1 e ficou com a terceira colocação do torneio. Zoua, Van der Vaart e Demirbay anotaram os gols dos donos da casa, com o brasileiro Raffael descontando para os Potros.