Alemanha goleia a Áustria e garante vaga na final da Euro sub-19

Os garotos da Alemanha estão na grande final da Eurocopa sub-19. Nesta segunda-feira, em Budapeste, capital da Hungria, a seleção germânica goleou a Áustria por 4 a 0 e agora pega Portugal na decisão - os portugueses empataram sem gols com a Sérvia e venceram nas penalidades.

A finalíssima acontece na quinta-feira que vem, dia 31 de julho, às 14h (de Brasília).

Sem dar chance para os austríacos durante todo duelo, os alemães abriram o placar com o grandalhão Davie Selke, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo - foi o quinto gol do atacante do Werder Bremen em quatro jogos da fase final da Euro. Ainda na etapa inicial, o camisa 10 Marc Stendera, jogador do Frankfurt, ampliou o marcador.

No segundo tempo, a Alemanha continuou bastante superior ao rival e marcou o terceiro gol aos 13 minutos, com Levin Öztunali, meia do Bayer Leverkusen. Dez minutos mais tarde, Hany Mukhtar, do Hertha Berlim, deixou sua marca e decretou o placar final.

Além de brigar pelo título da Euro sub-19, a Alemanha garantiu também uma vaga no Mundial sub-20, que acontece no ano que vem, na Nova Zelândia. Áustria, Portugal e Sérvia também se classificaram para a competição.