Alemanha goleia seleção sub 20 em jogo-treino com quatro gols de Schürrle

Depois de passar alguns dias fazendo trabalhos técnicos, físicos e táticos, a Alemanha realizou um jogo-treino contra a seleção germânica sub 20, no campo do hotel onde está hospedada a delegação, e venceu por 7 a 1.

Cerca de 600 pessoas, entre hóspedes e torcedores, acompanharam a movimentação.

A partida foi dividida em quatro tempos de 20 minutos. Nos intervalos, o técnico Joachim Löw passava instruções para seus comandados.

Depois de passar em branco nos primeiros 40 minutos - Thomas Müller teve um gol anulado -, a Alemanha deslanchou na metade final da partida e goleou. André Schürrle marcou quatro gols, Kevin Volland fez outros dois e Lukas Podolski completou a goleada.

Philipp Lahm, Bastian Schweinsteiger, Manuel Neuer, Marcel Schmelzer e Per Mertesacker não participaram do jogo-treino, além de Khedira, que se junta à delegação na segunda-feira. A equipe que começou jogando foi Weidenfeller, Höwedes, Mustafi, Hummels e Durm; Kramer, Kroos, Müller, Draxler e Reus; Klose.