Cacau marca após 1 ano e 7 meses, Stuttgart vence o Schalke e se afasta do rebaixamento

Lembram do brasileiro naturalizado alemão Cacau? O atacante não marcava um gol desde 23 de setembro de 2012, há um ano e sete meses, mas neste domingo ele resolveu acabar com o jejum e ajudou o Stuttgart na boa vitória diante do Schalke, por 3 a 1, na Mercedes Benz Arena.

Cacau viveu um período recente conturbado na carreira, vem sofrendo com lesões nos últimos meses, mas se recuperou neste final de temporada e iniciou a partida como titular, deixando o artilheiro Ibisevic no banco de reservas.

Faltando três rodadas para o fim da Bundesliga, o Stuttgart se afastou da zona de rebaixamento chegando aos 31 pontos, quatro de vantagem em relação ao Hamburgo e cinco de frente sobre o Nuremberg. Já o Schalke segue em terceiro, com 58, ainda precisando de mais alguns pontos para carimbar de vez sua vaga na Liga dos Campeões.

Necessitando da vitória, o Stuttgart partiu para cima e abriu o marcador com gol de Harnik, aos 23 minutos. Na etapa final, Cacau apareceu para anotar o segundo e, na sequência, Harnik ampliou a vantagem para os donos da casa. O Schalke esboçou uma reação no tento de Szalai, aos 24 minutos, mas ficou nisso mesmo.